Contacto

Invitamos a todos aquellos empresarios, consumidores o interesados a construir y desarrollar entre todos un marco de colaboración y trabajo común que nos permita aprovechar desde la experiencia y tradición lo mejor de nuestra sal artesana e innovar a partir de nuevas estrategias de mercado local e internacional, nuevos medios de producción y oportunidades de aprovechamiento integral de nuestras salinas.

Para formar parte de ANDASAL os facilitamos el siguiente formulario de solicitud de inscripción que una vez cumplimentado podéis remitirlo a la dirección de correo electrónico: salartesana@gmail.com
o mediante correo postal a la siguiente dirección:
ANDASAL
Plaza La Malagueta 4, 6ºC SEVILLA C.P. 41.020
Para cualquier duda o información adicional os facilitamos los siguientes datos de contacto:
Emiliano Mellado Álvarez
ANDASAL
Plaza La Malagueta 4, 6ºC SEVILLA C.P. 41.020

Teléfonos: 629 973 804
Email: salartesana@gmail.com
http://andasal.blogspot.com.es/

Solicitud de inscripción
Nombre y apellidos:
Dirección:
Municipio:
Provincia:
Código Postal:
Teléfono:
Email:

No hay comentarios:

Publicar un comentario