domingo, 14 de septiembre de 2014

Sabor a miel y sal

La miel y la sal son productos naturales con aromas y sabores de tierra adentro. Del monte, el romero y el tomillo, de la campiña el yeso, la cal y la halita. Cada miel y sal muestra una combinación única de elementos asociados a un territorio, una colmena o una salina.

En tierras de Sigüenza, miel y sal conviven en una misma comarca navegando en aguas dulces y saladas de dos ríos, el Dulce y el Salado. Miel y sal, sal y miel, maridaje dulce y salado de paisaje de tierra adentro, paisajes tradicionales olvidados y en riesgo.

De miel y sal se hablará en las próximas jornadas Sigüenza, capital de la miel y la sal, que se celebraran en esta localidad el próximo 20 de septiembre. Pero antes, durante este fin de semana, a probar lo mejor de la gastronomía local y el papel de la miel y la sal en la cocina seguntina.
Más información:
www.ipaisal.org  · salinasdeinterior@gmail.com  · Tel +34 918554160
http://www.siguenza.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario