El apoyo a empresarios y emprendedores es un objetivo
principal de Andalucía Emprende. Una de sus líneas de trabajo es la dinamización de
sectores económicos clave para el desarrollo de la provincias y el agroalimentario
en Córdoba es uno de ellos.
El sector agroalimentario es un pilar fundamental en la
economía cordobesa después de la caída de sectores como la construcción y la
joyería este sector y sobre todo productos como el aceite de oliva, el vino, el
jamón, membrillo, ajo y el anís son determinantes para la buena marcha de la
economía cordobesa.
En esta jornada se analizarán aspectos concretos del sector
que en la actualidad suponen retos y oportunidades de negocio como la
aceleración del proceso de globalización, la fuerte concentración de la distribución,
la oportunidad que supone el acceso al mercado exterior y los nuevos perfiles
de los consumidores.
Emiliano Mellado, responsable de la iniciativa Gabela de Sal
[2] y presidente de ANDASAL, interviene en la jornada repasando la corta pero
intensa trayectoria empresarial en torno a un sector tradicional que, renovado
desde una estrategia de innovación y diferenciación, quiere convertirse en un
pilar básico del sector agroalimentario cordobés.
PROGRAMA
18:00 h: Presentación Institucional por parte de
representante de CADE Córdoba.
18:15 h: Sesión introductoria: El sector agroalimentario en
Córdoba. Retos y oportunidades. Pedro Jiménez Arévalo. Administrador FIR S.L.
18:45h: Una visión del sector desde experiencias
empresariales
19:00 h: Espacio de networking entre los asistentes.
19:45 h: Final de la Sesión. Conclusiones y foto de grupo.
Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Córdoba.
Avda. Tenor Pedro Lavirgen, s/n 14011. Córdoba
Información e inscripciones:
CADE de Córdoba
Teléfono: 957 355950
mdhinojosa@andaluciaemprende.es
Inscripción gratuita. Aforo limitado.
[2] Gabela de Sal. Salinas artesanas
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