La Jornada se celebrará el próximo 13 de mayo en el salón de
actos de Escuela y cuenta con la participación de José Esquinas Alcázar
(Exdirectivo de la organización para la Aricultura y la Alimentación, FAO),
Antonio Gómez Sal (Catedrático de Ecología de la Universidad de Alcalá de
Henares), Ignacio Solís Martel (Profesor Asociado de la Universidad de Sevilla)
y José Ramón Guzmán Álvarez (Dirección General de gestión del Medio Natural,
Departamento de Restauración de Ecosistemas).
La Jornada tratará aspectos fundamentales para la
sostenibilidad y desarrollo del sector agrario, un sector en el que la sal y
las salinas están presentes como posible producto y actividad agroalimentaria,
y en el que su entorno actúa como receptor de insumos agrarios con fuertes
externalidades en el sector de la sal. El ab(uso) de fertilizantes y pesticidas
y su interacción con las aguas subterránea es un tema importante que puede
incidir en la propia seguridad alimentaria de otros sectores como el abastecimiento
de agua potable y la producción de sal.Más Información:
No hay comentarios:
Publicar un comentario