viernes, 2 de mayo de 2014

SALmorejo Cordobés

El pasado 24 de abril la Cofradía del Salmorejo Cordobés celebró el quinto aniversario de su fundación. En el ámbito del programa de actividades de este día se ha enviado los medios de comunicación especializados en gastronomía un maletín con los cinco ingredientes básicos.

Sal Virgen Artesana de Gabela de Sal
La sal de Córdoba, está presente con de 10 gramos de Sal Virgen Artesana de la Salinas de Tejas Coloras (Baena) de Gabela de Sal; el tomate y el ajo de Merca Córdoba, el pan de la Panadería Artesana de Villarubia; y el aceite de la Finca Duernas, en el entorno también de una de las salinas singulares de Córdoba de nuestro amigo Regalao.

El Kit de Salmorejo Cordobés
En este año especial para la Cofradía, la sal ocupa un lugar importante. En el ámbito del Convenio de Colaboración firmado a finales del año pasado, La Cofradía y la Asociación van de la mano en diferentes eventos y actividades, como la organización de un nuevo simposio de dedicado, en este caso, y como no podía ser de otra forma, a la sal de Córdoba y Gabela de Sal.
Más información
Cofradía del Salmorejo. Kit del Salmorejo Cordobés

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario